SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラス2個分
アガー…5g
砂糖…20g
水…150ml
みかんジュース…100ml
みかん缶お好みで
乾いた鍋に、アガーと砂糖を入れて良く混ぜ合わせる。水を加えて良く混ぜながら加熱し、沸騰したら、火を止めてみかんジュースを加え、混ぜる。
グラスに入れて、みかん缶を加えたら、冷蔵庫で冷やす♪
今週から、夏休みに入り、お弁当を持って学童に通う娘のために、毎日色々なジュースでゼリーを作ります♪
明日は、ぶどうゼリー♡娘も一緒にお手伝いしてくれます( ´艸`)
#お子様 #おかし・デザート