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手料理
  • 2018/01/30
  • 204

戒め底上げシフォン( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) めも。

レシピ
材料・調味料
卵黄
3個
卵白
4個
グラニュー糖
65g
薄力粉
70g
太白胡麻油
55g
ほうじ茶(2倍の濃さで淹れたもの)
60ml
ほうじ茶葉(細かくしたもの)
5g
作り方
1
(›´ω`‹ )
2
(›´ω`‹ )(›´ω`‹ )
みんなの投稿 (1)
クイジナートのハンドミキサーのアールグレイシフォンをほうじ茶に置き換えて作ってみたけど、見事に大失敗˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚
こんな底上げしたの初めて…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ww
いまシフォン大スランプ中でほんま落ち込む(›´ω`‹ )
はじめの頃の方が底上げもせずよくできておる。。。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
悲しみしかない
焼き終わったあと台に打ち付けたのがいけんかったんやろか(›´ω`‹ )

170度下段34分