• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/07
  • 57

しゃなママさんのウィークエンドシトロン…週末のお菓子♪

みんなの投稿 (1)

先日、お隣りさんから頂いたレモン…
無農薬なので皮も安心して食べられます。

早速、以前から作りたいと思っていたしゃなママさんのウィークエンドシトロンに挑戦しました。
とってもしっとり美味しかったです。
いつも素敵なレシピ、ありがとうございます。

1.5倍の量で牛乳パックを利用し、180度40分で焼きました。
レモンの薄切りとハーブのレモンバームを飾りました。
レモンバームは以前旅先で買ってきたものですが、見違えるくらい大きくなりました。
不安、緊張、イライラを抑える作用があるとこのこと、一緒にいただくといいかもしれませんね(*^^*)
#見習い #おかし・デザート