SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、お隣りさんから頂いたレモン…
無農薬なので皮も安心して食べられます。
早速、以前から作りたいと思っていたしゃなママさんのウィークエンドシトロンに挑戦しました。
とってもしっとり美味しかったです。
いつも素敵なレシピ、ありがとうございます。
1.5倍の量で牛乳パックを利用し、180度40分で焼きました。
レモンの薄切りとハーブのレモンバームを飾りました。
レモンバームは以前旅先で買ってきたものですが、見違えるくらい大きくなりました。
不安、緊張、イライラを抑える作用があるとこのこと、一緒にいただくといいかもしれませんね(*^^*)
#見習い #おかし・デザート