SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日、マネっこ料理の投稿です(^^;;
パン作りはなかなか上達しませんが、何回か作ったものは大きな失敗がなく作れるようになってきました。
この繰り返しが必要なんでしょうね(^^;;
さてこのパンも2回目です。
サザエボンさんのきな粉パンはとっても美味しく我が家でも大好評…
ゆであずきが残っていたので、丸くしないで、広げて餡子をのせてクルクル巻きました。
青大豆のきな粉を使うせいか白くはなりませんが、味の方は餡子ときな粉が合っていてとっても美味しかったです。
サザエボンさん、素敵なレシピありがとうございます♡
腕はまだまだですが、パン作り楽しめるようになってきました♪
#見習い #パン・ピザ