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手料理
  • 2013/09/26
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甘辛が美味しい♪回鍋肉と大学いも

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☆ 回鍋肉
【合わせ調味料】
水 1/4カップ
甜麺醤 大さじ2
赤味噌、醤油、砂糖、酒 各大さじ1
豆板醤 小さじ1/2
片栗粉 大さじ1
✳︎よく混ぜておきます。

豚肉はさっと湯通ししています。

昨日のコリーノさんの回鍋肉で昆布茶を使っていらしたので
今日は鶏ガラスープの顆粒をやめて
昆布茶を使ってみました。
なんだが味が優しい気がしました♡

☆ 大学いも

☆ 竹輪・焼き鮭

相変わらず多国籍ですが、この味のバランスが好きです。






#お肉