SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本人の3割しか知らないこと で
だし巻き卵は 出汁を入れるのは 間違い!
卵自体に 良い 味が あるので
暖かいうにに食べるならわざわざ 出汁は
必要ない! っていう事でした。
お弁当とか 作り置きとか 冷めてから
食べる時 だけ 出汁を入れる! という事。
お砂糖 お塩 お水だけで 美味しくできる ♪
今回 なめ茸を使ったので
*卵
*なめ茸
*お水 だけで 焼きました お塩 #簡単・スピード #たまご