SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯の調子の悪い父ちゃんに向けて、マコモダケは皮をピーラーで少し剥いてから、細く切って食べやすくしてから豚肩肉を巻きました。
他には、かぼちゃとピーマン。
残った卵液とパン粉があったので、冷蔵庫にあった厚切りベーコンもフライに。(写真無しですが)
これが、ソース無しで美味しいので、お弁当にもおすすめ!
子供にも好評でした。 #秋の「行楽弁当」ネタ