SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くときに薄くか粉をまぶしてピカタ衣にくぐらせます。
ピカタの衣は下記材料で。
パン粉大さじ4
粉チーズ 20グラム
卵 2個
牛乳 大さじ2~3
好みでハーブを
混ぜたらしばらく置いて置くとパン粉が水分を吸うので膨らみます。
ドロッとしてお肉に絡むくらいがベスト。
牛乳で調整してください。
衣はたっぷり絡ませて焼くと美味しいです。
オリーブ油かグレープシード油で焼き付けて、食べるときにはケチャップを。
ささみ肉でもしっとり柔らかくとても美味しく出来上がります‼
子供たちにはナゲットみたいだと人気です。 #簡単・スピード #お肉