SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きな鱈の丸太を三本も頂いたので鱈チリダイナミックに頂き!
残りはwithトッポギ~♡
♡トッポギひと袋を五分ほど茹でておく
♡エンドウ…茹でておく
♡鱈…切り身三枚分を一口大に切って塩をして、片栗粉と卵白を混ぜた物に絡める(絡まりにくければお水少し足す)絡めた鱈は油で揚げておく
♡ハプリカ4分の1を縦に切っておく
フライパンにごま油を入れて下処理後の材料を一気に入れ炒め
コチジャン大1
醤油大1
みりん大1
を入れ炒める、さらに炒める(炒める)トッポギが柔らかくなったのを確かめて!ゴマと糸唐辛子パラリラしたら
完全~♡ #辛い #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚