• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 93

トッポギ(^○^)鱈ちゃんと一緒♪

みんなの投稿 (1)
モチモチもん大好き~♡
大きな鱈の丸太を三本も頂いたので鱈チリダイナミックに頂き!
残りはwithトッポギ~♡

♡トッポギひと袋を五分ほど茹でておく
♡エンドウ…茹でておく
♡鱈…切り身三枚分を一口大に切って塩をして、片栗粉と卵白を混ぜた物に絡める(絡まりにくければお水少し足す)絡めた鱈は油で揚げておく
♡ハプリカ4分の1を縦に切っておく

フライパンにごま油を入れて下処理後の材料を一気に入れ炒め
コチジャン大1
醤油大1
みりん大1
を入れ炒める、さらに炒める(炒める)トッポギが柔らかくなったのを確かめて!ゴマと糸唐辛子パラリラしたら


完全~♡ #辛い #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚