SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温玉はシーザーサラダの定番!野菜の上に乗ってますが、我が家はドレッシングに温玉の方がウケる!ヾ(≧∇≦)
…材料…
玉葱、、、おたま1(すりおろし2分の1個
醤油、、、おたま1
酢、、、、おたま1
砂糖、、、おたま8分目
サラダ油、おたま8分目
混ぜたら器に盛って温玉とゴマをかけたら完成~♪砂糖は好みで調整して下さい!
生野菜、温野菜、ぉ魚、ぉ肉、エビなど万能♪
今回はスズキのバターソテーと大根、人参の塩ゆでーーーーーん!
#ドレッシング・たれ #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お魚