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手料理
  • 2013/02/05
  • 12

妊婦生活♪野菜たっぷりの夕食

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食べ過ぎ防止に最近は常備菜をたっぷり作り置き&リピートしてよく作ります。

定番の高野豆腐と根菜、蒟蒻の煮物
茹で干し大根の煮物
野菜スティック、ヨーグルトごまドレ
もやしと春菊、笹身の黄かぼすごま和え

この日は、野菜のお味噌汁(白菜もやし)と子持ちししゃも、ご飯のお供にキムチと小魚佃煮(市販品)

ご飯好きなので炭水化物取りすぎないように注意(^^ゞ
その代わりご飯のお供を色々用意して、少しでも満足感が味わえるようにしてます♪

もう少しタンパク質を取らなきゃだけど、最近少し胃に重いので納豆くらいしか取れてないかも…

#低カロリー・ヘルシー #おやさい