SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
強力粉 250g
砂糖 20g
塩 3g
イースト 4g
バター 20g
牛乳+生クリーム180cc
スキムミルク 20g
①材料をHBに投入
②練り終わったら、ガス抜きをして15分ベンチタイム
③型を成型したら、二次発酵。
40℃で40分
④強力粉を振いかけ、クープをいれオーブン180℃で20〜25分焼く。
ほんのり甘くて、美味しいパンが焼きあがります。
#カフェメシ #パン・ピザ