• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 561

いっこ師匠♡300投稿おめでとう♪*゚お家で焼きとり屋さん

レシピ
作り方
1
たくさん串刺ししましたワタシの地元は豚肉と玉ねぎの焼き鳥だったので 作ってみたよ♡
みんなの投稿 (1)
いっこ師匠~♡
300投稿 おめでとうございます

いつも 優しくて
いっこ師匠のお料理は
どれも美味しくて♪*゚
尊敬しております

気持ちの300投稿のお祝い♡

いっこ師匠♡kitchen
見ていたら どれも
美味しいものばかり
お鍋でも お祝い♡
したかったけど
焼きとり 食べたかった~
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

OBENTO女将
焼きとり屋さん openしました☆

豚肉(ネギと玉ねぎ串)
鶏肉・鶏皮・ネギ・椎茸

柚子 味噌ダレ からし
大根おろしポン酢 塩コショウ

キャベツも 山盛りサービス
ポテトサラダ
冷奴
枝豆
焼きおにぎり

居酒屋メニューで
子どもたちも 喜んでお祝いです
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ


いっこ師匠~
いつもありがとうございます

これからも 師匠kitchen
まねっこ♡させてくださ~い


#お肉
もぐもぐ! (6)