• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/06
  • 179

パン修行3♡爆発!ベーコンチーズラウンド

レシピ
作り方
1
型を開けたら大爆発が起こった………
みんなの投稿 (1)
焼いている最中からプシューーって何回も音がしていて、ヤバい…

これゎ型が爆発するのでゎないか………

と見張りながら焼き上がり。

爆発寸前のような型の張り具合(^◇^;)

ピンを抜いたら、ボンッ!!

と爆発しました(*´Д`*)

こわーーーーー( ¯―¯٥)

まさかプロセスチーズの熱膨張がこんなに激しいと思わなかった…( ˘~˘٥ )

完全に予想を上回った( ꒪⌓꒪ )

型壊れなくてよかった(*´Д`*)