SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次のを揚げながら熱々のうちに砂糖まぶすのも難しいし、砂糖くっつかないし、油まみれの砂糖めっちゃ余るし、、、
そこで自分なりに考えてこの方法をしてみたところ…☆
ゆっくり落ち着いて揚げれる!
しっかり油を切れる!
粗熱とるからビニール袋で簡単にシャカシャカできる!
きな粉と粉砂糖がしっかりくっつく!
粉が余らない!
いいことだらけでした٩(♡ε♡ )۶
#あげもの #パン・ピザ