• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/17
  • 123

いっこさん♡祝♡500♡ぐるぐるサツマイモペーストラウンド♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ!
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
ベンチタイムの間にサツマイモペーストを作るー!
4
生地をのばして、サツマイモペーストを塗り巻きまき。
5
サラダ油を塗った型にイン!
6
二次発酵35度35分。型いっぱいまで膨らませる。
7
210度30分!残り12分で上下反転します。
8
ペースト形を入れるとどうしても、凹んでしまうー꒰✘Д✘◍꒱なんでだろー?!꒰✘Д✘◍꒱
みんなの投稿 (1)
遅くなってしまったけど…

いっこさん500投稿おめでとうございます♡

いつも美味しそうなお料理ばかりで食べたくなっちゃう~~~~♡

いっぱいクリップしてるので、少しずつ真似っこしていきまーす(⑅˃◡˂⑅)