SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おしりたんていの母上さまの味に近いのかどうか(笑)
でもとっても美味しくできました😋✨
〈覚え書き↓〉
さつまいも🍠大2本
生クリーム
ダークラム極少々
ラカント
バニラエッセンス
バター
塩 極少々
焼く前に卵黄&生クリームのたまご液を塗って
200度で16分❤
最後にリンゴジャムをペーストにして塗ればできあがり✨
ほんとははちみつたっぷりかけなきゃなんだけど、今日はサッパリでゆるしてね🙈🍎