• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/03
  • 108

ビールで乾杯🍻

みんなの投稿 (1)
鳥の唐揚げは1日間、おろしにんにく、醤油と酒に漬け込んで、そして片栗粉と小麦粉半々を付けて揚げました。ジャガイモはチンしてから、そしてレンコンとアスパラは素揚げ。湯がいた枝豆。とにかく邪魔くさいからみんな揚げた。
レンコンは立派だったので、ハサミ焼きをしたかったんだけど、邪魔くさいから、揚げました😵

エアコンをつけても、料理してたら暑い。
とにかく大阪は暑いわぁ〜😵
もう頭の上からピーコピコ

なんか年が分かります😅

しかし暑さに負けずに、マイペースで頑張っていきましょう👊