• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/28
  • 71

大好きな数の子❣️

みんなの投稿 (1)
塩数の子の塩出しをします。

塩出しした数の子を、昆布だしに少しの酒と醤油と、いっぱいの鰹節につけてときます。

卵というものが大好きな私は鯛の子、数の子、卵、ピータン大好きです。

近頃あまり食べないふぐの白子、これも美味しいなぁ〜😍

でも贅沢も言ってられません💦
そんな毎日贅沢なご飯はそれこそ飽きますわ💦

なんでも美味しいものは、久しぶりに食べるから、そして旬の物も旬になって食べるから美味しいんだよね🤔

さてさて今日は自転車のタイヤを替えに行ったら70歳過ぎのおばさまが替えてくれました😳
お店は60年から、20年前からは1人でしてるらしい😳

マァお若い‼️
足の筋肉も半端じゃない‼️

聞いたら今でも週に3回はエアロビクスに行ってるそうな😍

ホント体は人によって違うわぁ〜🤔

自転車に何かあったら、今度も絶対にあのお店に行くわ‼️

もぐもぐ! (1)