SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩出しした数の子を、昆布だしに少しの酒と醤油と、いっぱいの鰹節につけてときます。
卵というものが大好きな私は鯛の子、数の子、卵、ピータン大好きです。
近頃あまり食べないふぐの白子、これも美味しいなぁ〜😍
でも贅沢も言ってられません💦
そんな毎日贅沢なご飯はそれこそ飽きますわ💦
なんでも美味しいものは、久しぶりに食べるから、そして旬の物も旬になって食べるから美味しいんだよね🤔
さてさて今日は自転車のタイヤを替えに行ったら70歳過ぎのおばさまが替えてくれました😳
お店は60年から、20年前からは1人でしてるらしい😳
マァお若い‼️
足の筋肉も半端じゃない‼️
聞いたら今でも週に3回はエアロビクスに行ってるそうな😍
ホント体は人によって違うわぁ〜🤔
自転車に何かあったら、今度も絶対にあのお店に行くわ‼️