SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水200cc
お砂糖 お好みで
白ワイン お好みで
チェリーブランデー 少々
でゼリー液を作って、イチゴの入れた入れ物に注ぎ込んで固まらせて出来上がり。
入れ物の背が高いので、ちょっと固めにしました。
お雛様のお皿、買って30年程経った今1枚しか残ってません。そそっかしいから仕方ないなぁ〜💦💦
#旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ