• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/14
  • 70

*ササミのチーズはさみ焼き*

みんなの投稿 (1)
ORi
ササミを開いてチーズをはさみ、
クレイジーソルトと胡椒をふって
小麦粉→卵→パン粉(パセリを混ぜる)

フライパンにバターを入れて弱火で蓋をして
ササミの半分より上(およそ5分)に火が通ったら
ひっくり返して3分、蓋をとって1分くらい。
完成!ふっくらと仕上がりました (♡ˊ艸ˋ)♬*

油で揚げるより楽です♬+° ・*
今日はオリーブオイルとバターで焼きしました☆
いつものササミフライと違い、洋風で美味しかったです(^_^)/
今日はソースをかけたけど、ソースとケチャップを合わせた方が合いそうです!
#お肉