SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クレイジーソルトと胡椒をふって
小麦粉→卵→パン粉(パセリを混ぜる)
フライパンにバターを入れて弱火で蓋をして
ササミの半分より上(およそ5分)に火が通ったら
ひっくり返して3分、蓋をとって1分くらい。
完成!ふっくらと仕上がりました (♡ˊ艸ˋ)♬*
油で揚げるより楽です♬+° ・*
今日はオリーブオイルとバターで焼きしました☆
いつものササミフライと違い、洋風で美味しかったです(^_^)/
今日はソースをかけたけど、ソースとケチャップを合わせた方が合いそうです!
#お肉