• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 154

赤味噌パウダーパスタ

レシピ
作り方
1
これ使いました(*゚v゚*)約80gのパスタで大さじ1.5くらい
みんなの投稿 (1)
かなりの!!!手抜きな、パウダー使っただけの簡単パスタ!
KALDIで手に入れた赤味噌パウダーを使用。

今回はネギ、椎茸、ほうれん草、小ネギ、鶏肉を軽く塩胡椒してごま油で炒めたものに茹で上がり1分前のパスタ投入꒰⍢ ꒱⁼³₌₃
赤味噌パウダーをお好み濃さに調整してふりかける。
具材はお好みでなんでもよさそう。
最後にシソのせてブラックペッパーふりふり出来上がり♪

やったことといえば野菜と肉を切っただけという。。どんだけ手抜きしてるんだか(ー ー;) #簡単・スピード #パスタ