SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
KALDIで手に入れた赤味噌パウダーを使用。
今回はネギ、椎茸、ほうれん草、小ネギ、鶏肉を軽く塩胡椒してごま油で炒めたものに茹で上がり1分前のパスタ投入꒰⍢ ꒱⁼³₌₃
赤味噌パウダーをお好み濃さに調整してふりかける。
具材はお好みでなんでもよさそう。
最後にシソのせてブラックペッパーふりふり出来上がり♪
やったことといえば野菜と肉を切っただけという。。どんだけ手抜きしてるんだか(ー ー;) #簡単・スピード #パスタ