• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 192

鯛&マグロのカルパッチョ♡

レシピ
材料・調味料
めんつゆの素
大1
えごま油
大1
地獄の一滴
大1/2
りんご酢(普通のお酢でもOK)
大1
バジルソース(市販のもの)
大1
作り方
1
大分のアンテナショップで買った、地獄の一滴を入れてみましたよ~♪かなり、☆・。+゚*ヽ(´∀`*)ヒ~ハ~♪*゚+。・☆っと辛いです(笑)
みんなの投稿 (1)
お刺身が割引きになってましたので・・・
カルパッチョにしてみました( ・∀・)v
#カフェメシ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #お魚