SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹 適量
◎粒マスタード 大1と1/2
◎はちみつ 大1
◎しょうゆ 大1弱
◎バルサミコ酢 大1
鶏ささみは塩麹につけて一晩置くと柔らかくなってパサパサしなくなります(*^^)v
◎を全部、一緒にして混ぜておきます
時短のために鶏ささみはレンチンします
フライパンでレンチンした鶏ささみに焼き色をつけて
◎のタレをからめて完成です
レンチンするときに、ちょこっとだけお酒を入れると
よりパサパサしなくなります♪
塩麹を使って、柔らかく仕上げるので塩コショウは
しなくても大丈夫ですが
塩麹に漬け込まない時には、塩コショウを少々で…
#簡単・スピード #お肉