• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 6

レンチンで時短✩大根のハッセルバック風チーズ焼き♡

みんなの投稿 (1)
残り物の大根で…
縦に半分に切ってから、割り箸を使って
下まで切り落とさないように切り目を入れましたヽ(*´∀`)ノ
丸のままだとゴロゴロしそうだったので♪~( ̄ε ̄;)

ラップに包んでレンチンしてから(500wで、5分レンチンしました)
明太子とベーコンを交互に挟んで
トースターで5分焼いて…
溶けるチーズを乗せて2分焼いて…
粉チーズとパセリを乗せて更に2分で完成です(*^^)v

挟むものは、お好みで色々と楽しめると思います( *´艸`) #簡単・スピード #おやさい