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…でも(T-T)
失敗しちゃいましたぁ~(ToT)
全体の混ぜ方と焼き方が甘かったみたい…
反省m(__)m
又tryします!
失敗しちゃったけど美味しく出来たのでレシピ載せます(笑)
私の代わりにどなたかtryして(笑)
なぁ~んてな!byわくさん(笑)
*材料*
・バター 80g
・グラニュー糖 25g
・蜂蜜 大さじ1
☆フレーク 150g
☆薄力粉 25g
・板チョコ 40g
・塩 ひとつまみ
・牛乳 大さじ2分の1
*レシピ*
鍋に火をかけバターを溶かします。
バターが溶けたら火からおろして☆を混ぜ合わせておきます。
グラニュー糖・塩・蜂蜜・☆・砕いた板チョコ・牛乳の順にその都度しっかり混ぜ合わせます。
型に流し入れてしっかりと密着するようにラップなど敷いた上から手で押さえてきっちりと詰めます。
170度に予熱したオーブンで30分焼きます。
型に入れたまま冷まし完全に冷めたら好きな形に切り分けて出来上がり(^^)♪
フレークはグラノーラやオートミールに♪
板チョコはレーズンやナッツにゴマ♪
グラニュー糖は黒糖やブリウンシュガーに♪
薄力粉は全粒粉に♪
代えて作る事が出来ます(^^)♪
ポイントは都度都度しっかり混ぜ合わせて
しっかり詰める事!
今回かなりポロポロに崩れました(T-T)
いつかリベンジしますですハイm(__)m
#簡単・スピード #年明けにふさわしいお料理ネタ #おかし・デザート