SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は冷蔵庫にあったズッキーニも一緒に
揚げて彩りを。
ズッキーニはかぼちゃより少しだけ
小さめに切ると、盛り付けた時に
見映えがいいかも~♪(*^o^*)
みじん切りしたネギを油で軽く炒め、
甘酢餡を作り、素揚げしたかぼちゃと
和えたら出来上がり。
ゴマも忘れずにねっ。☆-( ^-゚)v
日本のかぼちゃならホクホク感があって
もっと美味しいだろうなぁ。
オーストラリアのかぼちゃは水っぽくて
ちょっと残念で~す。(^▽^;)
#簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #おやさい