SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酢あんかけは
かんたん酢にケチャップ、醤油少し、余ってたチリソースを少しいれて片栗粉水で出来上がり
ちょっとお野菜ごろごろにし過ぎて固かった😂
棒棒鶏のきゅうりはリボン状に皮剥き器で剥いて、お弁当用のサラダチキンとエビ解凍してゴマドレ、ラー油を混ぜてかけるだけ。
ピエトロのふりかけナッツかけたら、食感も美味しい