SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はるちゃん漬けのリメイクなんだけど
酸味が丁度良くて
はるちゃん漬けも、最近夜食でご飯のお供にポリポリ食べていて
3日目からの良く漬かった感じが好き❤️
それだけじゃなく、リメイク出来ちゃう😃
天津飯に少し多めに掛けるとgood❗
炒め物にも、って書いてあったから
次は甘酢餡掛け作りたい🎵
素敵なレシピを教えて貰ったな~😆
はるちゃん(^_^)ありがとっ
チャチャっと簡単に作れるから良い❗
試してくれたのね💕良かった!!ありがとう💓とろっとろの甘酢餡がたっぶかかって、めちゃんこ美味しそう(˘͈ꈊ˘͈ )💕
チャチャッと簡単だったでしょ?
嬉しい💓
炒め物にするとお酢が薄まけど、それも美味しいょ♡
わたしも3日目あたりからのが好きっ♥️
美味しいお煎餅食べて日本茶飲んだり、炊きたてご飯に漬物と温かいお味噌汁飲むと、「はぁ〜シアワセ𓂃 𓈒𓏸◌」って思うよ
*.( *˘˘* ).*
ナオちゃん、こちらこそありがとう♡⃛
色々試してみるねー
素敵なレシピをありがとう(^∇^)
今日は、まだまだこれから仕事が立て込んでるから
終わったら、夜な夜なはるちゃん漬けで、ご飯食べるよー😃
大根つけ汁リメイク!!美味しそう!
私は、鶏胸肉を漬け焼きしましたよ〜。
甘辛くて、美味しかったです〜
ホントに美味しいですよね❗
私も今度、炒め物にチャレンジしてみます😃
これは、、、😳
めちゃくちゃ美味そうやないか❣️とろっとろやん、、、😳
なるほど、オレも作ってみよう!😆
ナオちゃん、ステキなんありがとう❣️😉✨💛
忙しい中、来てくれてありがとう😆
はるちゃん漬け、これ癖になるよね~
イチさんの納豆のやつも、今度作ってみたい
絶対❗美味しい