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手料理
  • 2014/03/13
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もちっと、ベーグル再び。バリエーションは無限!

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いつものベーグルを
小さめに作って種類たくさんにしました。

いつも作るもっちりベーグルの配合です。
生地は10/27と一緒ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
でも味のバリエーションは無限です♪

゚・*:.。✡*:゚・材料 ゚・*:.。✡*:゚・
強力粉250g
水155〜160cc
砂糖17g
塩4g
ドライイースト2.5g

HBでこねまでやって、

1次発酵はなしで成型〜。
4〜6分割がオススメです♪
5分割だと、生地だけで190kcal程度になります(^ ^)
今回は、小さめに作ってフィリング込みで200kcal程度に抑えました。

10分2次発酵(^ ^)オーブンを200度に予熱。

たっぷりのお湯に蜂蜜たらして
ベーグル茹では片面15秒ずつ!

200度15分焼いて完成です(❁´ ︶ `❁♡)

chedder cheese: チーズを巻き込んで、焼き上がったら更にチーズを乗せて余熱でとかす

Cinnamon&Armond cream
アーモンドパウダー、バター、砂糖を1:1:1で混ぜたものを巻きこみ、茹で上がりにシナモンを振って焼く!

rum raisin&fruits:ラムレーズン又はレーズンにラム酒をかけてしばらく放置(笑)したものと、シナモンを巻き込む

orange tea オレンジピールと、紅茶味のチョコレートを巻きこみました
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