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手料理
  • 2015/03/30
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ヘルシー満足!な、鯖のパン粉チーズ焼き

レシピ
材料・調味料
半身を2つ
醤油
大2
白ワイン
大2
レモン汁
大1/2
にんにくみじん切り
1かけ分
しょうがすりおろし
1かけ分
パセリバジル
適量
オリーブオイル
適量
パン粉
適量
お好きなチーズ
適量
ミニトマト
適量
キャベツ
適量
作り方
1
★をすべて混ぜ合わせる
2
鯖をグラタン皿に置き、混ぜた★をかけ、1時間以上漬け込む
3
チーズとパン粉を上からかけ、プチトマトを添える
4
200℃のオーブンで20〜25分焼く。焼いているうちにキャベツをレンチンして刻んでおく
5
焼きあがったらレンチンしたキャベツを添える。出来上がり♪お好みで、レモンをかけても○
みんなの投稿 (1)
グラタン皿に鯖を漬け込んで、オーブンで焼くだけなのでとっても簡単♪
とろけたチーズが味のしみた鯖とマリアージュ♪

ヘルシーなのに大満足!と、大好評でしたー♪
お酒にもよく合うよ♡ #カフェメシ #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #お魚