SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉280g
豆乳100cc
水100cc
砂糖15g
塩4g
イースト4g
ホームベーカリーで一次発酵までしたら
15分ベンチタイム♪→形つくって20分放置〜
190度余熱オーブンを
170度に温度下げて15分焼き★
今回は
ベーコンマスタード
レーズン
チーズ黒コショウ
シナモンシュガー
を作りました〜(((o(*゚▽゚*)o))) #定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ