SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパンを焼くために、水あめも購入しました♪
国産小麦を使用したので、水分量が多かったのか、少しベタついてしまって、手捏ねは
大変でした(>_<)
さらに過発酵してしまって、カクカクの食パンになりました(*_*)
でも、美味しそう♪
どんな味になってるか楽しみです(*´◡`*)
次は、水分量の調整と、発酵の見極めに気をつけて再挑戦します^ ^いつか、サザエボンさんのように美しい食パンが焼けるようになれるかな〜(*˘︶˘*).。.:*♡
サザエボンさん いつも美味しいレシピをありがとうございます◡̈♥︎
#定番 #パン・ピザ