• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/19
  • 162

サンドイッチ✨

レシピ
作り方
1
卵を四角く焼いて、マヨネーズ
2
パンに、焼いた卵をのっけてその上に用意しておいた、野菜をたてにならべる。
3
反対側のパンは、ケチャップチーズで、さっと焼く
4
重ねてクッキングシートにくるんで、そのままパン切り包丁で切る❗
5
後から、切り口にブロッコリーをギュッと。
みんなの投稿 (1)
なかの味のバランス難しいですね~。
今回は、定番の、マヨネーズとケチャップですが……。
いろいろチャレンジして、探求しなくては……(^_^) #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)