SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちにはホームベーカリーがないので手捏ねです(^▽^;)先日、パンを焼くために東芝の石窯ドームオーブンレンジを購入したので、早速パンを焼いてみました☆
パン作りは5年ぶりくらいなので、まずはシンプルな丸パンから( ´艸`)
国産小麦の春よ恋と発酵バターを使って、材料にもこだわってます。市販のパンは添加物が多くて怖いので、手作りパンはその点は安心です。
捏ねてる時と成形時にパン生地の手触りが気持ちよくて癒されました♪
やっぱりパン作りは楽しいな(。>∀<。)
焼き上がりもまずまずですv(^-^)v
クラストが薄くパリッとして、クラムはふんわりモチっと出来ました♬*(๑ºั╰╯ºั๑)♡ #定番 #パン・ピザ