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手料理
  • 2016/11/16
  • 720

ココナッツ香るクリームチーズとみかんのベーグル♡

レシピ
作り方
1
☆をクリームチーズ状に混ぜておきます♪
2
イーストから蜂蜜、塩を離してボールに材料を入れてきれいになるまで捏ねます♪分割して丸めベンチタイム10分♪
3
生地を伸ばしてオレンジカットをのせて巻きしっかりと閉じて片側を平らに伸ばしてもう片方を包み輪にします♪
4
こんな感じです♪
5
発酵30分♪オーブンを220℃に余熱フライパンにお湯を沸かして気泡が出ないくらいの火加減にオリゴ糖大さじ1入れベーグルの下部から上下1分ずつ茹でます♪
6
すぐにオーブンに入れて200℃に下げ10分♪190℃で7分♪途中アルミホイルをかぶせて焦げ目をつくのを防ぎます♪
7
*を火にかけてよく溶かしてナパージュを作っておきあら熱のとれたベーグルに1のクリームをくぼみに塗りよく水分をとったみかんを1個起きクリームをまた塗りみかんをトッピングしてナパージュして
8
粉砂糖を振りかけたら出来上がりです♪
9
断面です♪
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*≧∀≦*)♡
パン工房マトン癒し部員べーちゃんです♡

昨晩はとても綺麗な月を見ることが
出来ました♡
スーパームーンは見れませんでしたが…
少し欠けはしましたがとても大きくて
綺麗な月でした♡

そんな夜にまたまたコネコネ…(*´艸`)♡
生地に生クリーム、ココナッツミルクパウダーを練り込んでリッチなベーグルに…(*´艸`)♡

クリームチーズにヨーグルトを混ぜて
みかんに合うようなクリームを作り
みかんをトッピング…O(≧∇≦)O♡

ココナッツの香りとみかんの甘酸っぱさが
とても合うベーグルです♡ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ