SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く直前に小麦粉をまぶす。
フライパンに多めの油を熱して
皮目から焼く。
両面焼いたら油を捨てて、バターを
入れてあればパセリを入れて鮭の両面に
バターをまぶして出来上がり(≧∀≦)
<マッシュポテト>
じゃがいも4〜5個を小さく切って
茹でて、柔らかくなったら湯を捨てる。
鍋の中でじゃがいもを潰す。
バター大さじ4、温めた牛乳1/2カップ
固形スープの素を熱湯大さじ3で溶かしたもの
を加えて、中火で木べらで練り混ぜる。
お好みの硬さになったら出来上がり(≧∀≦)