• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 196

ベルのスープカレーの素でスープカレー

みんなの投稿 (1)
ベルのスープカレー簡単で美味しいから
いっつも使ってる( ´艸`)

骨付き鶏モモに塩コショウして、
フライパンで両面焼き目をつける

圧力鍋に800ccの水と人参と焼いた
鶏モモを入れて、10分位加熱。
蒸気がおさまったら、蓋を開けて
スープカレーの素を溶かす。

ナス、レンコン、ピーマン、ブロッコリー
ささがきごぼう、ジャガイモなどを
素揚げして、スープカレーを持った
お皿に乗せて出来上がり。

あと豆も入れました(≧∀≦)
かぼちゃやシシトウゆで卵なども
入れたらおいしいです😊