SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いっつも使ってる( ´艸`)
骨付き鶏モモに塩コショウして、
フライパンで両面焼き目をつける
圧力鍋に800ccの水と人参と焼いた
鶏モモを入れて、10分位加熱。
蒸気がおさまったら、蓋を開けて
スープカレーの素を溶かす。
ナス、レンコン、ピーマン、ブロッコリー
ささがきごぼう、ジャガイモなどを
素揚げして、スープカレーを持った
お皿に乗せて出来上がり。
あと豆も入れました(≧∀≦)
かぼちゃやシシトウゆで卵なども
入れたらおいしいです😊