SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は焼いて、すりごまと醤油、みりん、酒、砂糖を混ぜたタレに漬けこみました。
南瓜の煮物は2回目の夫さん。「忘れた。」って。
ヒタヒタの水を入れて、沸騰したら、調味料入れる。後はコトコト。南瓜のたちで、すぐに水気がなくなる物となかなかなくならない物があるから、、
今日のはなくならない方でした。ホコホコではなかったのですが、味付けは良くて美味しかったです。
すごくほめたら、自分でもお店が出せるな〜〜んて。
ふふふ❣️
今、片付けてくれています。
なんにせよ、ありがとうです。