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手料理
  • 2018/07/13
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鶏モモ肉のグリル焼き、ほうれん草ウインナのソテー、スープ

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ローズ&ローズさんの下処理を真似しました。
皮目は、フォークでブスブス。肉には縦に包丁で切れ目を入れて酒をふりかけ、冷蔵庫で寝かせました。
ニンニクすりおろしを揉み込み、クレイジーソルトをふって、、グリルパンに入れて焼きました。

付け合わせはほうれん草とウインナのソテー。
炒め物は得意の夫さん、お任せです。

スープはオニオンスープ。
しっかり炒めて、、で、これでもかと炒めたので、
コンソメキューブと塩胡椒だけの味付けでも、
甘みのあるおいしいスープになりました。

あとは昨日の残り物。

おいしい晩ごはんでした。