SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮目は、フォークでブスブス。肉には縦に包丁で切れ目を入れて酒をふりかけ、冷蔵庫で寝かせました。
ニンニクすりおろしを揉み込み、クレイジーソルトをふって、、グリルパンに入れて焼きました。
付け合わせはほうれん草とウインナのソテー。
炒め物は得意の夫さん、お任せです。
スープはオニオンスープ。
しっかり炒めて、、で、これでもかと炒めたので、
コンソメキューブと塩胡椒だけの味付けでも、
甘みのあるおいしいスープになりました。
あとは昨日の残り物。
おいしい晩ごはんでした。