SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎと人参をみじん切りにして、オリーブオイルで炒める
挽肉を炒める
ひよこ豆水煮缶の水気をきっておき、炒める
小麦粉を入れて炒める
アラビアータ パスタソースをいれる。
赤ワインを入れる
弱火でじっくり煮込む
サラダは
キャベツと人参の千切りを塩もみ、
水洗い 水切り、
甘夏の砂糖漬けをのせ、ミニトマトと生ハムものせ
オリーブオイルを回しかける。
あとは残り物です。
それが、大好きな土筆おかか煮と切り干し大根の煮物。
幸せ気分です。
3月3日から、お酒飲んでいません。
胃のムカムカで、飲む気も起きなかった。
最近痛み止めが変わったのと、マヌカハニーで
ムカムカが消えたんだけれど、まだ、飲む気になりません。
飲んだ方が夜寝られるかな?