SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かけつゆ作り、蕎麦は一旦冷水で締めてから、かけつゆの中で煮ます。
その分茹で時間は短く。
買い物に行ってきました。
3月のサロンで卵サンドを作る事になったので、
食パンの値段など調べる必要ができました。
卵はゆで卵にするのに毎回買っているから、
あと、マヨネーズ、マーガリン、
野菜の胡瓜かサラダ菜かな?があればできるので、
お金もかからない。
ナイスアイデア❗️
8枚切りの食パンで1斤税抜き59円というのがあったので試しに買ってきました。
2枚で挟むから、三角に半分に切って、1人1枚当てで
いいとすると、安くできそう。
衛生面に気をつけてやればできるわ。