• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/05
  • 8

留学生の晩御飯(10/3)

みんなの投稿 (1)
神戸牛ステーキ、天ぷら、茶碗蒸し

留学生ちゃん、家での最後のディナーでした(^^)
念願の神戸牛!お肉屋さんで買ってきました(;_;)(予算の都合で一人100gのミニサイズ^^;)
それと、好評だった天ぷらと初めての茶碗蒸しを作りました。

さっ!神戸牛ステーキ、おいしい???
「ウン、オイシイネ(^^)」とニッコリ。
えええ?どうよ、オーマイゴッドなし??
と、思った矢先
「うまい、めちゃ美味い、こんなウマい肉食ったん初めてやー(;_;)」とオニィ。
「柔らかいーこんな柔らかいお肉あるんやー」と、ピーちゃん。
パパも「ウマい肉いうたら、旨味が違うなー」
…結局一番喜んでたのは、ウチの家族でしたーハァー

#お肉