• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/15
  • 115

挽肉と夏野菜のカレー焼き、南瓜サラダ、枝豆、コーンスープ

レシピ
作り方
1
ミニパプリカパプ丸JAであまり可愛かったので買いました。
みんなの投稿 (1)
ニンニク、茄子、エリンギ、ピーマン、ミニパプリカ、玉ねぎ、と挽肉炒めて、ケチャップとカレー粉、ウスターソース、顆粒コンソメで味付け。
耐熱皿に盛って、チーズをのせて、トースターへ。

南瓜を使わないとなで、サラダにしました。

試食して買ってきた枝豆、、なんておいしいんでしょう。味が濃い。
いつものスーパーで買うのとは違ってました。
おまけに安くて嬉しくなるわね〜。

これから急いで片付けてお囃子の稽古に行ってきます。