SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リコッタチーズをソースがわりにぬって、
丸ごとレンチンした小さな薩摩芋を切ってのせ、
イチヂクは皮をむいて、縦半分に切ってから薄く切り、外側にぐるっと並べてのせる。
その上に生ハムをのせ、、
ピザ用チーズをパラパラ。
焼けてから、バジルをのせ、蜂蜜をかけていただく。
薩摩芋とイチヂクの甘さと生ハムのしょっぱさがよくあって、うまっ❣️ でした。