SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すき焼き風の味付けで。
牛肉が多かったので、半分は茄子、ピーマン、パプリカとみそと豆板醤で炒めて
昨日の鶏モモ肉の残りを小さく切ってもう一度炒めて醤油をジュワー、朝のスクランブルエッグの残りもトッピング。リメイクでーす。
レタスと胡瓜に塩ふって、簡単レモン酢をまわしかけて、コレが結構おいしかったわ。
私は明日キーボードのレッスンがあるので練習がしたいのに、夫に先を越されて、フルート始められちゃった。もう、、プンプン。
わたしはヘッドホンつけてやってるけど、、
夫は生音。毎晩毎晩間近で聞かされるのもしんどいわ。
台所で、料理中とかにやってくれればいいのに。
趣味のことだから何も言えないけど、いらいらする〜