SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ薄切りは、一旦茹でて脂を落としました。
キャベツとピーマンを炒めて、一旦取り出しておきます。
八丁味噌大さじ2くらい、醤油大さじ1.砂糖大さじ1
豆板醤、甜麺醤合わせて小さじ1.5くらい、酒大さじ1
を合わせておいて、
長ネギと豚肉を炒め、合わせ調味料を投入。
野菜炒めをもどして絡める。
サーモンの刺身を買ったので、玉ねぎとベビーリーフで、サラダに。サーモンはコロコロに切って、わさび醤油に漬けておきました。
オリーブオイルをたっぷりかけて。
うまっ❣️
野菜のかき揚げ買った時につい買ってしまったコロッケ2個。
昨晩の餃子の残りをスープにリメイク
最近ホント手抜きだわ。
ビールがおいしかった〜〜❣️