SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫は皮がカリカリに焼けてるのが好みの様ですが、
スープ入れて蒸し焼きにした後蓋をとって、水分を飛ばすんだけど、ある程度飛ぶと自動で火が消えて
しまうので、カリカリまで、焦げ目がつきません。
食べるときに、いちいち裏を見てよく焼けてるのを選んでいます。ため息ついてました。
それを見ている私もため息。ハァ!
今日は19:00から祭礼の実行委員会があります。
今年の屋台で出す食べ物とか大筋決めないと。
明日は行ける所まで車で移動。
一駅か二駅手前に駐車して、電車で桑名まで。
鉦と太鼓の祭体験がしたいので14:00までには受付をすませないと。
その後、神社の参拝があり、自由行動で、晩ごはん
18:00ころから観覧席て、祭の見学の予定です。
早めのお昼ごはんをすませて、出発の予定。
泊まりもないし、身の回りの必要品だけ持てばいいので、楽ですが、
どれ位歩くかわからないので、、、
ポール持って、ズック靴ですね〜。
朝の体操はお休みにしようと。
阿波踊りの最終日程表も、今日届き、
頭のなかで、2つの祭がゴッチャに。
ヤバッ!