SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルで焼いて、
熱いうちに醤油とエキストラバージンオリーブオイルにつけて、マリネ。
おいしい❣️
ミートローフはハンバーグと同じように
玉ねぎみじん切りをチンしてから炒め、合挽き肉と、パン粉と、蒸し黒豆とあわせて、よくこねて、
200度のオーブンで13分焼きました。
辛子醤油でいただきました。
トマトソースのハンバーグにしたいんだけれど、
夫が好きじゃないので、、、
マカロニサラダも最近おいしいなぁと思って、よく作るように。
やはりおうちごはんがいいですね。
ごちそう食べにいくのは別として、、
普段の食事は自分で、作った方が満足感と満腹感とが味わえるから。