SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭の紫蘇が大きくなって、いっぱい使いました。
生姜焼きは、漬け込まないで焼いてからタレを入れる方法で。生姜焼きだけど、味醂も入れて甘味もありましたが結構いけました。
茄子消費に、検索して、茄子の色の綺麗なのを見つけて、レンジだとこんなに綺麗にできるの?と、
やってみました。
あんなに綺麗な色にはできなかったけど、、、
なんとなく味が呆けてるように感じたので、ラー油をくわえて、ピリ辛に。
茄子好きなので、美味しくいただきました。
ビールが欲しくなった〜〜❣️
花ママさんご挨拶前に真似してすみませーん。。
あとは、ポテトサラダで、ハム消費。
たった2日なのに、、、ぷっ!頑張って整理できました。